树“社会主义荣辱观”知识竞赛

2006年04月25日  09:48 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月23日晚在文科楼101由政法系第一、第二、第三学生党支部主办,“三个代表”重要思想学习研究会承办了一场别开生面的学习“两会”精神,践行“荣辱观”知识竞赛。此次活动是在政法系三个学生党支部高度认真学习党章,树社会主义荣辱观的大背景下举行的。
    这次活动得到政法系党总支副书记、第一学生党支部书记林琼斌老师亲临指导,第一、第二、第三学生党支部负责人姚实彦、李颖、陈波同学及各支委也亲临活动现场,三个党支部共有三百多名学生党员、入党培养对象和入党积极分子参加。在知识竞赛中,各位同学踊跃参与、积极发言。每道题目都能对答如流,大家对党章、社会主义荣辱观学习领会的十分深入透彻。中场时分,健身俱乐部的健美教练与大家共舞,“振风”街舞协会也给大家带来精彩表演,活动气氛十分活跃。互动环节大家都积极应答,把活动推向了高潮。赛后,林书记给各位选手颁发了证书和礼品。
    这次知识竞赛得到政法系领导和各党支部的大力支持,对我系广大青年提高自身素质,提升党员理论知识学习起到了很大的作用,有助于提高我系党员后备军的党性认识,以达到从思想上加入党组织的目的。