时尚生活--记生物系司仪大赛暨元旦晚会

2005年12月11日  09:46 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

相约今天,不见不散。2005年12月9日晚上八点由生物系学生会和海口广播电视台《时尚生活》栏目主办的元旦晚会以其精彩绝伦的表演博得了在场观众的好评。
    出席本晚会的有郭丽华博士,系主任史海涛博士,符史航硕士等,另外还特别邀请了海口广播电视台的潘康义先生。
    本台晚会精彩纷呈,既让在场观众享受了激情洋溢,舞动青春的街舞,又让观众在轻柔的音乐中享受诗的美好。假期将至,忙着订票的同时尹郁郁同学的萨克斯独奏《回家》把观众们带入久别的故乡,时而起伏时而平淡的乐曲恰似我们那颗不安分的心,博得台下不断的掌声。
    晚会的礼仪风采展示震惊了全场,参赛选手娇美的身材和非凡的气质赢得了一阵高过一阵的掌声,展现了新一代大学生的风采。就是在今晚,我们从杜磊的脸上知道了什么是自信。挑战主持的参赛选手们在个人展示和模拟演播厅环节中的精彩表演得到了海口广播电台实习主播的肯定。最精彩的教职工时装走秀节目,叶老师的回眸一笑尽展舞台魅力。生物系模特队尽展青春民族的风采。
    余音缭绕,不舍的身影是对本台晚会最好的评价!