久远文物之夜——“桃李芬芳” 全国青少年民乐观摩音乐会隆重召开

2005年12月10日  09:46 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月9日晚8点,在海南师范大学田家炳教育书院二楼报告厅,第64期全国青少年民乐观摩音乐会海南专场隆重拉开帷幕。
    本次音乐会由中国民族管弦乐学会、海南省民族管弦乐学会主办,海南久远文物商店、海南师范大学艺术系协办。
    这次音乐会气氛和谐,内容丰富。12项节目中,囊括的民族乐器也是很多的,包括笛子、新筝、二胡、古筝、扬琴、丝弦等。高雅的民乐让在场的观众们受益匪浅,纷纷表示得到很好的熏陶。本次音乐会上的精彩表演引起台上台下的共鸣。我校艺术系也在本次音乐会上有精彩演出。
    经过幕后工作人员的周密策划以及演职人员的精彩表现,这次音乐会取得圆满成功!这不仅是对青少年音乐人才水平的肯定,也是对工作在民乐教育舞台上的老师们的回报,它让我们对海南省民乐的明天有了更加坚定的信心!