漫漫等待何时了

2005年12月07日  09:46 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

冬天已悄悄来到了海南岛,天气渐渐变冷,打开水的同学也明显增多了。但是这段时间,我们只要经过学校二食堂,就不难发现,长长的队伍几乎将整个路都要占去了。总会听见队伍中发出抱怨水流量小的声音。为此笔者采访了几位同学。
      记者: 你们好!请问你们对学校开水供应这一问题有什么看法?
      同学甲:学校的开水供应量比以前少了,而我们对开水的需求量增加了,以致我们每天打开水都要花大量的时间。
      同学乙:是啊,而且放水的时间也比以前短。天气又冷,有时候排了十几分钟的队还达不到开水。
      正是同学们需要开水的时候,供水量反而比以前小了。是什么原因呢?我们强烈呼吁有关人员能解决我们的开水需求问题,让我们温暖的度过这寒冷的冬天,并有更多的时间学习。