初教系论坛已于近日开通

2005年11月27日  09:46 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

初教系的论坛已于近日开通,里面囊括了学习研究,校园天空,休闲娱乐等版块。同时还设有特色研究区,其中特色研究区包括课程与教学论研究,小学数学教学研究,小学语文教学研究,双语教学研究,儿童文学研究,信息技术整合与学科研究等内容。教学实践研究则是该系学生从大一下学期开始每学期到小学跟班学习一周后的感受和对本专业的思考,文章更加深刻认识到小学教育专业的特殊性与专业性,为更好地学习本专业的学科知识和研究小学教育发展的前景,形成良好的人文素养以更好地面对未来的小学教育趋势,使之培养合格的小学教师,有了稳固的学识积淀。