挥洒青春激情 艺术系勇创佳绩

2005年11月12日  09:46 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

踏着金秋的气息,迈着轻盈的脚步。我们迎来了盼望已久的校运会的召开!这里是展示自我的舞台,是显示青春的银幕!
    在11月11号刚刚结束的教职工女子青年组一百米短跑比赛中。艺术系团委书记、学生会秘书长、学生辅导员蔡笃瑜老师以执着的信念,坚定的意志冲过终点。喜获本次比赛第三名的好成绩!大大振奋了艺术系同学们的精神!
    蔡老师用她的行动述说着过程的重要。没有无尽的终点,没有无法攀登的险峰。希望载着终点在向艺术系的健儿们微笑。拼搏吧!经历是一种精彩,迸发你们全部的能量,成功就是你们汗水的写照!
    相信在12日的赛事中,能看到艺术系健儿更多矫健的身姿!预祝健儿们勇创佳绩!为艺术系增光添彩!