海南师范大学网络新闻优秀新闻记者和积极分子表彰大会召开

2005年06月23日  09:45 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月19日晚,海南师范大学网络新闻"优秀新闻记者"和"积极分子"表彰大会在田家炳教育书院104教室举行。
      校学生联合会主席耿川,副主席吴庆德出席了本次大会。
      至海南师范大学校园网络开办校园生活版块以来,校园里的许多同学积极写稿,报道发生在自己身边的大事小情,与同学们分享校园生活的点点滴滴,使我们的校园生活版块丰富多彩。
      为了表彰先进,鼓励广大同学继续参与到校园生活的报道宣传中来,校网络中心和校学生联合会特举办了此次表彰大会。吴庆德等十名同学荣获“优秀新闻记者”称号;文银娇等八名同学荣获“积极分子”称号。