"烹饪大赛"-展现一技之长

2005年06月02日  09:45 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月4日上午,由院学联主办,各系学生会生劳部协助举办的首届大学生烹饪大赛总决赛在一食堂二楼拉开帷幕.此次大赛全是由学生自己动手完成,参赛者是13个系的精英,担任评委的是学院的老师及三食堂的厨师.

香喷喷的油烟味弥漫着整个食堂,一场接一场的精彩表演,一份接一份的美味佳肴,展现于观众眼前,赢得阵阵掌声.参赛者来自五湖四海,手艺也五花八门,可谓色香味聚全哪!

物理系的精英虽未能得到前三名的垂青,但结果也告诉我们,他们作为一名大学生不仅学习上求得进步,在其他方面也有一技之长.我们不仅要学在海师,也要吃在海师,让民族独特的饮食文化源远流长.

赖秋香报道