扎实开展先进性教育活动 努力塑造图书馆全新形象

2005年03月21日  09:45 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月15日下午,我校图书馆邀请了海南大学形象学研究室主任、我国第一部《形象学》的作者徐定国教授,为全体图书馆工作人员及各系资料室的资料员作了题为“图书馆形象建设--如何提高图书馆人员的职业形象”的专题报告。报告使大家充分认识到,图书馆拥有的是人类发展不可或缺的精神财富――知识。图书馆工作人员只有管理好这些精神财富,充分挖掘这些财富,为广大读者提供优质的精神食粮,才能树立起良好的图书馆形象。
    在我校开展的先进性教育活动中,图书馆直属党支部结合工作实际,开展了党群一起学习、一起提高的学习教育活动,为塑造全新的图书馆形象进行了一次有益的探索。