刘和忠校长到中文系指导先进性教育活动

2005年03月04日  09:44 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

自我校开展保持共产党员先进性教育活动以来,刘和忠校长通过各种方式关心联系点中文系党总支的各项工作,与该系党总支领导及党员一起探讨先进性教育活动的具体实施办法,并提出了宝贵的意见和建议。
    3月1日下午,我校校长,校党委副书记、党委先进性教育活动领导小组副组长刘和忠到中文系参加先进性教育活动,与中文系领导班子成员专门就教师队伍建设问题进行调研,并提出了明确要求,把先进性教育活动体现在了实际行动之中。
    刘和忠校长非常关注中文系在教师队伍建设方面遇到的问题,他指出,在教师队伍建设中,一定要加强和规范教师队伍管理,执行学校管理制度。他特别强调,基层党组织要加强对青年骨干教师的思想教育,稳定教师队伍,发挥教师队伍中党员的先进性作用,互助共进,整体提高。
    此外,刘和忠校长还十分关心中文系学风建设,计划在近日召开改善学风的座谈会,以便及时了解学生的成长情况,帮助学生解决实际问题。