我校各单位及时有效组织党员集中学习

2005年03月03日  09:44 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

我校先进性教育活动正式启动后,学校各单位纷纷行动起来,及时研究部署工作方案和计划,对党员进行再动员,组织全体党员积极投入到先进性教育活动中,加强学习,重温党章,组织党员外出参观学习,并严格纪律,注重实效,先进性教育活动开展得有声有色。
    自2月18日我校保持共产党员先进性教育活动动员大会召开后,生物系党总支于2月20日下午便召集教工党支部书记和学生党支部书记共同商讨先进性教育活动学习计划安排,并拟定大致内容;为了扩大宣传,营造氛围,让广大党员了解配合和投入先进性教育活动,外语系党总支创办了该系先进性教育活动《工作动态》和《简报》,物理系党总支创办了《工作简报》,化学系党总支创办了《活动简报》,及时报送信息,宣传本单位先进性教育活动情况;外语系还确定了学生党支部先进性教育活动总联络员和各年级联络员。2月22日,机关党总支对全体党员进行再动员,并共同观看了新党章学习辅导报告;2月23日(正月十五)晚,机关党总支第六支部(保卫处)全体党员放弃与家人团聚和休息时间,集中学习,讨论修订工作计划,以实际行动投入共产党员先进性见行动中。2月25日晚,生物系党总支组织全体党员在海师大厦举行了“红色旋律”演唱活动,唱起脍炙人心的《国歌》,唱响一首首荡气回肠、惊心动魄的革命歌曲,使党员们触动心灵和思想升华!
   据悉,我校其他单位也相继组织党员开展了动员和系列学习活动,学习相关会议和文件精神,保证学习时间,提高素质,积极投入先进性教育活动中。