学校召开采购项目建设工作推进会

2023年04月18日  10:37 来源:采购与招投标管理处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月14日上午,我校副校长韩尚峰在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室主持召开2023年采购项目建设工作推进会。相关职能部门负责人、项目单位负责人及经办人参加会议。

会上,采购与招投标管理处负责人就采购招标工作中需要注意的问题进行了梳理说明,对政府采购招标负面清单进行了详细讲解。各项目单位汇报了项目的准备情况及困难,各职能部门就项目所需场地、用水、用电落实情况等进行了汇报说明。

韩尚峰听取了各单位的汇报,肯定了各项目的整体推进情况,同时提出几点工作要求。一是认识上要提高站位。有序高效的招标工作是学校事业发展的基础,项目建设过程中,项目单位要依法依规维护学校利益,促进学校发展,增进师生福祉。二是态度上要知敬畏。项目单位、归口管理部门及采招部门同志要与时俱进地加强系统知识学习,把握政策性,掌握技术性,达到专业性。三是全过程要清正廉洁。要提高警惕,坚决防范和制止违法违纪行为,做到守纪律、讲规矩、守底线。四是工作中要主动作为,相互配合。要树立“一盘棋”意识,各项目单位、归口部门要互相理解,多主动担当,严密配合、形成整体合力,推进学校采购与招标工作的开展。五是情感上要以校为家。以家的情怀全力推进学校采购项目建设。六是时间上只争朝夕。各项目应加快进度节奏,争取第二季度完成招标,加快预算资金执行管理。

最后,韩尚峰希望各相关单位积极贯彻学校决策部署,讲条件更讲政治,讲理由更讲担当,讲困难更讲责任,以“钉钉子”精神狠抓落实,确保学校各项采购招标工作有序高效推进。

学校召开采购项目建设工作推进会