学校召开国际中文教育博士学位点申报工作推进会

2023年04月06日  10:37 来源:国际教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月4日上午,国际中文教育博士学位点申报工作推进会在龙昆南校区国际教育学院楼二楼会议室举行。副校长白显良出席会议。

会上,白显良强调了国际中文教育专博点申报的重要性,并对专项工作组提出要求:组建工作专班,筹措专项经费,既要备好硬实力也要做好软实力,加强对外联络,开展针对性工作。

研究生学院、人文社会科学院负责任人分析了我校申报国际中文教育专业博士学位点的形势,并分别就本专博点申报材料提出了具体的修改意见。

文学院、国际教育学院领导就联合申报国际中文教育博士点进行了表态发言并交流了申报的相关情况,明确了修订申报材料的截止时间及对外联络的进程。

文学院、国际教育学院领导及相关负责老师参加会议。

学校召开国际中文教育博士学位点申报工作推进会