校领导带队走访中国银河证券海南分公司

2023年03月04日  10:36 来源:招生就业处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

抢抓春招关键期,全力攻坚促就业。3月1日下午,校党委委员、副校长韩尚峰带队到中国银河证券海南分公司开展访企拓岗促就业专项行动。招生就业处、经济与管理学院负责人和相关老师参加活动。

座谈会上,中国银河证券海南分公司总经理、校友陈卫红对韩尚峰一行表示热烈欢迎,并介绍了公司发展历程、国内国际业务板块和布局、承担的社会责任情况以及人才招聘计划。她为母校向海南企事业单位输送了大量专业人才而感到高兴,希望和母校在新形势下建立深度校企合作机制,实现企业发展和专业人才培养“双赢”。

韩尚峰代表学校感谢中国银河证券海南分公司对我校春季促就业行动的大力支持。他表示此次走访秉持“以服务求支持、以贡献求发展”的理念,希望发挥双方优势,在人才培养、科学研究、社会服务等方面开展合作,邀请公司专业人士参与到学校就业指导工作中来,到学校举办证券行业发展、专业能力提升以及求职技能等专题讲座,邀请公司到我校招聘毕业生。

招生就业处和经济与管理学院负责人分别介绍了学校和经管学院概况,重点介绍了人才培养特色、专业设置和2023届毕业生情况。

双方就设立就业见习实习基地、聘请企业师资、毕业生招聘和毕业生面试技巧培训等具体合作事项进行交流探讨并确定对接人员,近期将举办专场招聘会。双方今后将落实落细座谈会合作事项,实现互利共赢。

校领导带队走访中国银河证券海南分公司