校领导带队走访北京鼎邦泰信控股集团有限公司

2022年11月06日  10:35 来源:招生就业处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月4日下午,校党委委员、副校长韩尚峰带队招生就业处一行到北京鼎邦泰信控股集团有限公司进行实地调研,开展“访企拓岗促就业”专项活动。

企业创始人陈海平董事长对学校一行表示热烈欢迎,并详细介绍了企业发展建设、产业构成及人才需求情况。他谈到未来十年将是集团公司快速发展的十年,希望能够与学校携手建立深度合作关系,发挥各自优势,共同促进发展。

韩尚峰介绍了近年来学校发展及学生情况,感谢北京鼎邦泰信控股集团有限公司对我校毕业生的肯定。他指出,高校应不断加强校企深度合作,做好与企业对接服务,构建“三精准”就业体系,即“精准的就业指导、精准的就业服务、精准的市场开拓”,主动适应市场需求,提高人才适配度。 双方表示,下一步将继续加强协作沟通,建立更全面、更深入的合作关系,集团公司将充分利用现有资源,积极搭建政校企三方合作平台,为校园招聘提供更多优质岗位,共同促进毕业生高质量就业,助力学生成长成才。

校领导带队走访北京鼎邦泰信控股集团有限公司