我校召开专题会议研究普通本科新生入学复查工作

2022年08月30日  10:34 来源:招生就业处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

8月29日下午,我校在龙昆南校区第一办公楼三楼会议室召开专题会议,研究讨论普通本科新生入学复查工作。韩尚峰副校长出席会议,学校党政办公室、招生就业处、教务处、学生处、信息网络与数据中心、档案馆、保卫处、校医院,以及初等教育学院、美术学院、音乐学院、新闻传播与影视学院、体育学院负责人及相关工作人员参加会议。招生就业处负责人主持会议。

会上,各相关职能部门和学院参会人员,根据所负责的工作内容,结合多年的资格复查经验,对普通本科新生入学复查工作提出了宝贵的意见和建议。

最后,韩尚峰副校长指出,新生入学资格复查工作,是有效维护高考公平秩序,让每一名考生都真正依靠自身努力改变自己命运的重要举措。他强调,一是要提高政治站位,统一思想,高度重视此项工作;二是进一步明确分工、压实责任的同时,希望各职能部门和各学院要齐心协力,主动作为;三是所有参与者要以认真细致、客观公正的态度履职尽责;四是严格落实上级要求,聚焦重点环节,科学研判处理具体问题,确保工作进度,高质量完成学校新生入学资格复查工作。

我校召开专题会议研究普通本科新生入学复查工作