我校文长春教授获评国家社科基金“认真负责的鉴定专家”

2022年08月29日  10:34 来源:科研管理与学科建设处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

近日,全国哲学社会科学规划办公室发布了“2022年7月国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目认真负责的鉴定专家(45人)”名单,我校马克思主义学院文长春教授名列其中。这是文长春教授第三次获评此殊荣。

文长春教授本次获得通报表彰,充分反映了全国哲学社会科学规划办公室对我校科研人员良好的专业素养、严谨的治学态度的充分肯定,为我校哲学社会科学工作者树立了谨遵学术规范,恪守学术道德的榜样。

据悉,全国哲学社会科学规划办公室对国家哲学社会科学基金项目的结项工作采取通讯评议制度。为切实提高国家哲学社会科学研究成果的水平和质量,保证鉴定工作的客观性和公正性,对鉴定态度非常认真负责、评价意见客观中肯的专家将被记入全国哲学社会科学规划办公室“成果鉴定工作认真负责的专家档案”。

我校文长春教授获评国家社科基金“认真负责的鉴定专家”