校领导开展访企拓岗促就业专项行动

2022年06月26日  10:34 来源:经济与管理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月22日下午,副校长陈险峰带领经济与管理学院相关负责人到北京久其软件股份有限公司、泰康人寿海南分公司开展访企拓岗促就业专项行动。

在与久其软件股份有限公司和经管学院实践教学基地泰康人寿海南分公司的座谈中,陈险峰一行分别听取了企业芦星院长、企业钟康力总经理关于企业发展过程、企业文化、公司架构、企业蓝图、用人需求等情况的详细介绍,肯定了我校学生在实习实践中的表现及对公司发展的贡献。

座谈会上,陈险峰一行详细了解了企业对人才的需求,陈险峰希望校企双方发挥各自互补优势,融合企业行业资源和学校学科资源,加强校企合作平台和学生实习实践基地建设,进一步促进毕业生更高质量更充分更精准的就业。

校领导开展访企拓岗促就业专项行动