招生就业处举办“大学生就业指导:HR思维”培训班开班仪式

2021年07月10日  10:30 来源:招生就业处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月9日上午,为提升我校毕业生就业指导服务水平,建设一支专业化的就业工作队伍,招生就业处在图书馆十楼举办为期三天的“大学生就业指导:HR思维”培训。校党委副书记、校长林强出席开班仪式。招生就业处负责人主持仪式。

本次培训邀请了教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心特聘专家吴沙授课。他表示,本次培训的目的是给老师们更多的就业指导方法,激发学生更主动地抓取就业信息,更早地定位人生目标。

美术学院刘雪梅代表参训教师发言。她表示将以饱满的热情,端正的学习态度,积极配合,身心到位,圆满完成此次培训任务,改进就业指导服务方式方法,引导毕业生更好就业。

林强代表学校感谢就业工作队伍的付出,希望全体人员在培训过程中注意梳理过往的工作做法,总结出特色有效的就业工作做法。希望参训教师结合工作实际,将这次培训所学所思用在平时的就业工作,耐心细致地把学院就业工作做好,做得更系统、更有特色。

各学院主管毕业生就业创业工作的副书记、负责毕业年级及大三年级就业工作的辅导员老师、大学生职业发展与就业指导课程授课老师共50多人参加培训。

林强发表讲话

吴沙授课