我校承办江西省南昌市第十四届新闻发言人培训班

2021年03月25日  10:29 来源:继续教育学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月23日上午,江西省南昌市第十四届新闻发言人培训班开班典礼在我校实验楼一楼报告厅举行。中共南昌市委常委、宣传部部长龙和南,我校副校长李森出席开班典礼。继续教育学院班子成员,南昌市近70名新闻发言人参加开班典礼。

开班典礼上,李森介绍了我校的发展历史、办学特色以及本次培训的设计理念、课程师资、教学安排等情况。他表示,本次培训是一次跨越琼赣两省的“校地合作”的积极尝试,希望通过这次培训促进双方在新闻领域的深入了解和交流。

龙和南在培训动员讲话中对参加本次培训的学员提出了三点要求:一是提高站位,准确把握新形势下做好新闻发布工作的重要性,充分认识本次培训的意义;二是认真听讲,积极互动交流,主动参加演练;三是遵规守纪,尽快转变角色,按照一名学员的要求严格要求自己。

据悉,为进一步推动南昌市新闻发布工作,提高新闻发言人的综合素质能力,南昌市与我校合作举办本次培训班,培训由我校继续教育学院承办。本次培训课程设置丰富多样,实操性强,以专题讲授、现场学习、实践演练、主题研讨等方式展开。

我校承办江西省南昌市第十四届新闻发言人培训班