校园新闻

校园新闻

校园新闻

生命科学学院教工党支部通过首批全国党建工作样板支部培育创建单位验收

2021年02月07日  10:36 来源:生命科学学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    根据教育部官方网站近日发布的最新消息,《首批"全国党建工作样板支部"培育创建单位验收通过名单》公布,生命科学学院教工党支部通过首批全国党建工作样板支部培育创建单位验收。

    2018年12月,教育部办公厅印发《关于公布首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知》(教思政厅函〔2018〕43号),生命科学学院教工党支部获批建设全国党建工作样板支部培育创建单位。党旗飘飘,党旗指引,自建设以来,学院党支部依照样板支部的建设要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以党建质量提升为根本,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为重点,坚持党的一切工作到支部的鲜明导向,不断提升学院的党建工作质量水平。

    据悉,本次全国共10个高校党委、98个院系党组织、551个党支部通过验收。