历史文化学院实践教学与就业见习基地揭牌仪式在海南省博物馆举行

2020年05月20日  10:25 来源:历史文化学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

5月18日,第44个国际博物馆日我校历史文化学院与海南省博物馆专业相近、同城相亲,为发挥双方在资源、人才等方面的互补优势,加强馆、校之间的互利合作,双方签署了全面合作协议。博物馆继续推进“实践教学与就业见习基地”的建设,历史文化学院与博物馆双方将在学术交流、文博宣传、业务培训等方面开展务实的合作关系。

校党委委员、研究生院院长高文财,历史文化学院院长赵克生等前往博物馆参加活动。高文财与海南省博物馆馆长陈江研究员共同为“海南师范大学历史文化学院实践教学与就业见习基地”揭牌。

随后,高文财、赵克生等为受聘海南师范大学客座教授的省博物馆研究人员陈江、王辉山、何国俊颁发了聘书。三位客座教授表示,他们将积极参与指导实践教学、就业见习,不定期为我校本科生、研究生开设学术讲座或相关课程。

揭牌仪式

授予聘书