【第36届校运会】我校举办第三十六届运动会啦啦操比赛

2019年11月07日  10:23 来源:宣传部 (记者:刘然;图片:校团委 ) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月5日下午三点,海南师范大学第三十六届运动会啦啦操比赛在海南师范大学桂林洋校区体育馆举行。体育学院领导班子出席,体育学院张琨、刘素芳、邢晓君、陈文科、孙世杰担任本次比赛评委。

舞动青春绚丽,点燃海师激情,各个院系代表队为此次比赛做出充分准备。踮起脚尖,长发飘扬,生命科学学院代表队将每一个节拍化作生命的律动,将绚丽的青春赋予每一个音符;文学院别出心裁,将啦啦操的动感与京剧的国风相结合,呈现出一场美轮美奂的“霸王别姬”;经济与管理学院用旋转的舞步诠释了“经管人”对梦想与生活的热爱与执着;外国语学院代表队压轴出场,用动感的旋律展示青春的活力。全场气氛持续高涨,各院代表队的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声与欢呼,赞叹于各个学院独到的创意与精彩的发挥。经过激烈角逐,外国语学院荣摘桂冠,文学院、生命科学学院获二等奖,心理学院、初等教育学院、经济与管理学院获三等奖。

本次啦啦操比赛在一片热情中落下帷幕,愿我们在校运会再见海师青春风采。

据悉,本次啦啦操比赛前6名按田径单项比赛的双倍记分计入该学院的团体总分,并于11月17日在闭幕式上进行表演。

我校举办第三十六届运动会啦啦操比赛