校园新闻

校园新闻

校园新闻

校领导到信息科学技术学院调研

2019年09月09日  09:19 来源:信息科学技术学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

    9月6日下午,我校副校长过建春到信息科学技术学院调研并指导工作,党政办、国资处相关同志陪同调研,信息科学技术学院班子成员及部分专业教师参加座谈。

    过建春在学院班子的陪同下走访了信息学院公共实验室和专业实验室。学院实验室负责人介绍了实验室制度管理建设情况、国有资产管理情况以及安全隐患排查情况,学院班子成员就国有资产管理情况、开学准备工作及NIIT合作办学工作做了汇报。

    过建春听取汇报后表示,信息科学技术学院负责两个校区计算机实验室设备的管理与维护,学院国有资产的管理工作和国有资产管理的制度建设工作值得肯定。同时,过建春对学院提出几点要求:一是进一步加强国有资产管理制度建设的工作,要把制度落到实处,杜绝安全隐患,保证国有资产的安全。二是不断扩大中外校企合作办学规模。三是做好NIIT合作办学专业学生教学和管理工作。第四是充分利用好NIIT优质师资和课程,提升学院教育教学质量,培养更多的优秀学生。

校领导到信息科学技术学院调研

过建春副校长到信息科学技术学院调研