林强主持召开通识教育课程建设研讨会

2019年07月11日  10:22 来源:教务处 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月10日下午,校长林强在第一办公楼三楼会议室组织召开通识教育课程建设研讨会议,会议由副校长李森主持,各学院分管教学副院长、教务处科级以上干部参加会议。

会上,李森介绍了我校通识教育课程建设情况,对首批106门立项建设课程给予肯定。各学院参会代表对我校通识教育课程建设提了意见和建议。

最后,林强对通识教育课程建设作重要指示,要求各单位认真研究,特别在课程选择、课程安排、任课老师选择、顶层设计、课程体系规划等方面下功夫,拿出新颖的、切合实际的方法开设好我校的通识教育课程,着力提高本科教学质量,为实现我校“三全育人”的目标打下坚实的基础。

林强主持召开通识教育课程建设研讨会