教育部督导组检查我校春季开学暨学校安全风险防控工作

2018年04月03日  10:17 来源:(宣传部) 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月2日上午,教育部督导组一行4人来到我校桂林洋校区,检查我校2018年春季开学暨学校安全风险防控工作。

督导组成员由教育部直属机关委员会常务副书记魏士强、教育部直属机关委员会处长李智发、山东滨州医学院国有资产管理处处长李振峰、广西公安厅治安总队二支队支队长郑卫海等4人组成。

海南省教育厅总督学潘惠丽,督导室主任卢焕雄、副主任刘丹,高教处处长朱双平、副处长苏永光;我校党委书记李红梅、副校长史海涛和相关职能部门负责人陪同检查。

督导组魏士强一行实地走访检查了学生宿舍、学生食堂、化学与化工学院热带药用植物化学教育部重点实验室,李红梅书记介绍了我校发展概况和桂林洋校区规划建设情况,相关职能部门、实验室负责人介绍了学校安全稳定和风险防控工作开展情况。督导组对我校良好的宿舍文化、食堂人性化的清真窗口、实验室及危险化学品的细致管理等表示肯定,要求学校进一步完善管理制度,切实保障校园安全。

督导组魏士强一行还参观了我校国家大学科技园,听取了我校创新创业和科技园建设情况的汇报。

(摄影:韩茂清)

教育部督导组魏士强(右三)一行检查学生宿舍

教育部督导组魏士强一行检查学生食堂