化学与化工学院党委领导班子召开2017年度民主生活会
2018年01月19日  17:00  来源:化学与化工学院    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    1月18日,化学与化工学院党委领导班子召开2017年度民主生活会,查找问题,检视不足,开展批评和自我批评,研究整改落实。我校林强校长、党政办负责人参加了民主生活会。

    会前,学院党委班子成员按学校党委要求认真开展了自主学习,院党委理论学习中心组开展了一次专题学习;通过召开座谈会,发放征求意见表等形式广泛向师生征求意见;认真开展了班子成员之间以及与部门有关同志谈心谈话;领导班子成员按照要求认真撰写了对照检查材料,为开好民主生活会做好了充分准备。  

    会上,学院党委副书记通报了学院领导班子上一年度民主生活会整改落实情况。学院院长通报了本次民主生活会征求意见建议的情况。院党委书记代表班子作2017年度对照检查。班子成员逐一作了个人对照检查,查摆了自身存在的问题,提出了整改措施。在批评和自我批评中,各位班子成员不讲成绩只谈问题,既从分管工作上查摆剖析问题,又主动承担班子问题的责任。同时对个人、家庭、亲属重大事项如实做出报告。

    学校林强校长做点评和指导。他指出,本次民主生活会达到了学校的总体要求,开出了高质量,取得了一定效果,达到了预期目的。林强校长对化学与化工学院学科建设走在全校前列表示肯定并对学院今后发展提出殷切期望,强调学院领导班子要明确学院发展定位,树立更高目标,彰显特色、办出水平,并对学院今年的学科建设、本科教学工作、学生工作、化学师范生培养、人才的引进与培养等工作提出具体要求。

    最后,学院党委书记就抓好下一步整改工作和强化班子建设作了总结讲话。

    (摄影:韩茂清)

化学与化工学院党委领导班子召开2017年度民主生活会

化学与化工学院党委领导班子召开2017年度民主生活会