中央教育科学研究所易凌云博士受邀到琼中指导学前对口帮扶工作
2017年11月20日  16:37  来源:教育与心理学院    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    11月16日,中央教育科学研究所副研究员易凌云博士受我校教育与心理学院邀请,到我校对口帮扶的琼中县作指导。

    易凌云博士在琼中县教育局领导和教育与心理学院学前教育系系主任郭敏老师的陪同下,先后实地走访了琼中县和平镇中心幼儿园、上安镇中心幼儿园、红毛镇中心幼儿园、湾岭镇中心幼儿园等四所幼儿园。在走访过程中,易凌云博士认真听取各个幼儿园的办学情况和存在问题及困难,并听取了琼中县教育局基础教育科负责人对琼中县学前教育整体发展情况的介绍,还与琼中县教育局主管领导进行了深入交流。

    走访结束后,易博士对琼中县学前教育的发展给予很高的评价,她说:“国家三年行动计划在这里得到了充分的体现!希望你们再接再厉!”同时,对琼中县学前教育发展规划和我校对琼中县学前教育对口帮扶工作机制的进一步规范提出了自己的意见和建议。

中央教育科学研究所易凌云博士受邀到琼中指导学前对口帮扶工作

易凌云博士实地走访琼中县的幼儿园