林强校长主持召开抗台风工作紧急会议
2017年10月15日  09:14  来源:宣传部(校报记者:赵奕尘)    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

   10月15日中午一点半,我校党委副书记、校长林强在桂林洋校区公共楼三楼会议室主持召开抗台风紧急会议。校党委副书记、纪委书记刁晓平,桂林洋校区的各学院党政负责人,桂林洋管理办、学工部、后勤管理处、保卫处等相关部门同志参会。
   本次紧急会议,一是响应和传达当天上午王路副省长召开的防台风现场办公会的会议精神,将王路副省长、省教育厅曹献坤厅长、省住房和城乡建设厅霍巨燃厅长的有关指示和要求进一步落实到学校工作中。二是对之前学校的防台风工作进行再落实、再完善。
   受强台风“卡努”过境影响,为确保我校师生安全,林强校长在会上提出了“学校严防死守到16日”的要求,各部门、各学院要以学生为本,安定好学生,全面走访宿舍,办公室要有领导值班,如有突发情况,要第一时间处理。刁晓平副书记传达了省里防台风会议精神,从排查风险点、学生用餐、台风过后抢险救灾等方面布置了我校防台风工作。刁晓平副书记强调,对于一些特殊群体,特别是2017级新生要重点关注,建议各学院安排工作人员送餐给个别学生。对于一些危险地段,特别是施工场地,严禁师生入内。
   为应对本次“卡努”台风,我校组建了专门的工作队伍,由桂林洋管理办、学工部、后勤处、保卫处等单位组成,台风期间已完成硬件破损排查、物资储备、人员排查等防范工作。
   附:桂林洋值班总座机:089865736636(管委会)

林强校长主持召开抗台风工作紧急会议

会议现场

林强校长主持召开抗台风工作紧急会议

林强校长一行视察防风工作

林强校长主持召开抗台风工作紧急会议

刁小平副书记走访学生宿舍

林强校长主持召开抗台风工作紧急会议

刁晓平副书记走访美术楼