海口市琼山区委领导到我校检查“创文”迎检工作
2017年09月07日  11:14  来源:党委宣传部 常楠    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    9月6日下午,海口市琼山区委常委、宣传部长陈嘉奋一行到我校检查 “创文”迎检工作整改情况,我校党委副书记刁晓平陪同,党委委员黄培怡及相关职能部门负责人随行。

    检查组巡查了校园主校道、食堂、学生宿舍楼、教学楼、职工住宅区、附属小学等重点场所,对氛围营造、环境卫生、车辆停放、消防设施、无障碍设施等方面进行了严密检查,并对存在的问题提出了详细的整改意见。

    随后,我校在三楼会议室召开了座谈会。会上,陈嘉奋对我校为海口市争创全国文明城市所做的努力给予了充分肯定,感谢学校一直以来对海口市“双创”工作的鼎力支持。他说,现在已经进入海口市创文工作迎接国检的关键阶段,希望学校高度重视,全员备战,制定完善的指挥体系和精细的迎检方案,将任务落细落小,责任到人,整改到位。

    黄培怡在会上发言。他认为,学校各单位要积极参与学校创文迎检工作,守好责任田,加强文明礼仪教育,尤其是动员广大师生加强对社会主义核心价值观、校园文明创建等核心知识的认知,提高知晓率。

    刁晓平对琼山区委领导给予我校“双创”工作的关心和指导表示衷心的感谢。她指出,争创全国文明城市是全市的重责大任,学校义不容辞。她要求各单位一定要以高度的政治责任感开展这项工作,进一步细化工作方案,分工明确,要确定好迎检期间的值班人员和时间,责任到人。她希望全校上下树立“海师一盘棋”观念,做好校园文明创建工作,为海口市争创全国文明城市加分!

   (摄影:韩茂清)

海口市琼山区委领导到我校检查“创文”迎检工作

海口市琼山区委常委、宣传部长陈嘉奋一行到我校检查 “创文”迎检工作整改情况,我校党委副书记刁晓平陪同检查