2016届省直军转干部首批入高校培训班在我校开班
2017年09月07日  11:03  来源:教务处    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    9月5日下午,我省首批省直军转干部入高校培训班开班仪式在我校桂林洋校区经济与管理学院会议室举行。参加本次开班仪式的有海南省军转办主任张安同志、我校教务处、经济与管理学院、法学院、校办、后勤管理处、学生处相关负责人,以及13名入我校学习的军转干部。

    在开班仪式上,我校教务处负责人代表学校对13名到我校培训学习的军转干部表达了热烈的欢迎,并对我校基本情况做了简要介绍。他希望全体学员要摆正心态,将学习放在第一位,同时发挥军队干部的模范带头作用,带动大学生,为学校服务,为大学生的思想成长给予帮助与指导。

    省军转办主任张安同志在充分肯定了我校的办学能力和特色的基础上,对首批学员提出4点要求:一要认真对待学习,落实好党中央的要求;二要珍惜学习机会,在“专”上下文章;三要做到高调做事低调做人;四要保持军队的优良传统,将培训学习工作上升到党性自觉性的高度,以优异成绩回报组织。

    经济与管理学院负责人代表学院对首批学员表示了欢迎,并表示将积极配合省里和学校的各项工作,高质量完成首批军转干部培训任务。

    最后,首批学员代表唐之晨代表全体学员发言。表达对大学生活、学习的期望,以及成为一名优秀大学生的决心。

    我校是海南省首批开展军转干部入高校专项培训试点的唯一一所高校。首期培训班共13名学员,主要分布在经济与管理学院和法学院。他们将在我校进行为期一年的融入式培训学习,培训结束后,将利用所学的专业知识,回到各单位部门,为我省发展做出积极贡献。

2016届省直军转干部首批入高校培训班在我校开班

我省首批省直军转干部入高校培训班在我校开班