2017年省特岗教师岗前培训总结大会在我校举行
2017年09月01日  17:33  来源:教育发展管理办公室    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小

    8月30日上午,由海南师范大学教育发展管理办公室承接的2017年海南省特岗教师岗前培训总结大会暨入职宣誓仪式在我校举行,海南省教育厅机关团委书记兼师资管理处陈聪副处长、师资管理处王颖科长,我校教育发展办公室、教育与心理学院等单位负责人及培训学员参加总结大会。

    宣誓会上,我校教育发展管理办公室负责人做培训总结汇报,对海南省教育厅领导对此培训工作的重视表达感谢,对即将踏上教育征途、肩负海南农村教育事业重任的教师们寄予厚望。

    省教育厅陈聪副处长勉励新录取的特岗教师们牢记自己的誓言,时刻用自己的誓言来激励自己,树立健康向上的职业理想和职业道德,经受住各种考验和挑战,在今后的工作岗位上努力实践,大胆探索,无愧于党和人民的培养。

    据了解,海南省从2006年开始组织实施“特岗计划”,目前已经在保亭、东方、白沙、陵水、乐东、定安、屯昌、临高、儋州、澄迈、琼中、万宁、五指山和昌江等14个市县展开“特岗计划”。2017年海南省继续在三亚、澄迈、儋州、东方、乐东、保亭、白沙等15个市县实施,计划面向全国招聘500名特岗教师,其中农村义务教育阶段学校特设岗位400名,学前教育农村特设岗位100名,最终拟录取特岗教师451名。

 

2017年省特岗教师岗前培训总结大会在我校举行

2017年海南省特岗教师入职宣誓