校第一次党代会举行正式选举大会

2017年07月02日  10:14 来源:冯华 点击: [打印] [收藏] [关闭]

7月2日上午,中国共产党海南师范大学第一次代表大会选举大会在逸夫楼音乐厅举行。本次大会执行主席李红梅、林强、刁晓平、史海涛、李森在主席台前排就坐。李红梅同志主持会议。

大会应到代表149名,实到会代表142名,符合规定人数。

大会表决通过了《中国共产党海南师范大学第一次代表大会选举办法》。

大会表决通过了总监票人、监票人名单,宣读了总计票人、计票人名单,并对党委会委员候选人、纪委会委员候选人进行了无记名投票。

随后,校第一次党代会主席团第四次会议在逸夫楼三楼音乐学院会议室举行。会议由李红梅同志主持。会议听取总监票人汇报了选举情况,确定当选人名单并决定在大会闭幕式上宣布。

(摄影:韩茂清)

校第一次党代会举行正式选举大会

大会表决通过了《中国共产党海南师范大学第一次代表大会选举办法》、总监票人、监票人名单

大会对党委会委员候选人、纪委会委员候选人进行了无记名投票