泰国坦亚布里理工大学师生代表团到我校

2017年06月16日  10:14 来源:国际交流学院 科技园管理办公室 点击: [打印] [收藏] [关闭]

继泰国坦亚布里理工大学校长上个星期访问我校建立友好校际关系后,该校一行由63个学生和8个老师组成的代表团6月13日至18日在我校开展“艺术交流体验之旅”的交流学习活动。

6月14日上午,泰国坦亚布里理工大学参观了我校桂林洋校区大学生国家科技园孵化大楼和创梦空间,并在曾宪云报告厅参加了学术课程交流互动(国际工作坊)启动仪式和破冰活动。我校美术学院、对外合作交流处、体育学院、国际教育学院等负责人参加启动仪式。

首先双方介绍出席人员,美术学院负责人对泰方的到来表示热烈欢迎,并希望两校之间的合作能够更进一步。衷心希望泰方师生能够在此次游学中收获知识,收获友谊。泰国坦亚布里理工大学代表团校长顾问Bhagachart Krisnapun表示,泰方非常珍惜此次短暂的相聚时光,十分感谢我校的亲切接待,希望以后有机会再来海南。国际教育学院负责人介绍了海南师范大学与泰国有关学校和机构的合作情况,并表示泰国坦亚布里理工大学与我校的合作进程非常快,有了非常好的开端,希望双方的合作更加深入,范围更广,两校的师生交流越来越多,交往越来越频繁。最后两校的学生代表发言,都表示会珍惜这次的交流的好机会,好好把握,互相学习,互相促进,增进友谊。

随后的几天交流活动将在美术学院进行创意国际工作坊的活动,以及在体育学院进行中华武术等文化的交流学习活动。

泰国坦亚布里理工大学师生代表团启动仪式进行中

泰国坦亚布里理工大学师生代表团参观“艺术与科技”工作坊