我校学子在“首届全国高等院校银行服务创新大赛”喜获佳绩

2017年06月09日  10:14 来源:经济与管理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月3日,全国首届高等院校银行服务创新大赛在上海落下帷幕,由经济与管理学院陈莉花、叶成徽老师带队的我校参赛队最终获得个人三等奖两项。

本次大赛由上海财经大学、上海立信会计金融学院和金融教育在线联合举办,旨在提高高校金融专业学生的创新精神、金融服务能力和学生金融素养、知识储备、从事银行业务的职业能力。来自兰州大学、哈尔滨师范大学、河北大学等全国43本科院校的129名选手参加比赛。比赛分为银行知识、银行柜面业务和银行服务创新模拟演练3个分赛项,我校金融学子凭借扎实的专业知识、良好的应变创新能力、自信的现场表现获得评委一致好评,最终黄梦芸、胡媛两位同学分获个人三等奖。

据悉,全国高等院校银行服务创新大赛将从2017年起每年举办一次,旨在提高大学生服务创新能力。

我校学子在“首届全国高等院校银行服务创新大赛”喜获佳绩