教育与心理学院和附属幼儿园共同举办庆“六一”儿童剧表演活动

2017年06月05日  10:14 来源:教育与心理学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

回首儿时欢乐,拾起童年纯真。六一儿童节之际,教育与心理学院和附属幼儿园在音乐厅共同举办了一场“庆六一”儿童剧表演活动。教育发展管理办公室负责人、教育与心理学院负责人、附属幼儿园负责人出席了本次活动。

在学院领导和专业教师的大力支持下,教育与心理学院2014级学前教育专业的学生精心编排了适合不同年龄段的十个剧目,一个个童真满满、趣味十足的节目不断上映,小朋友观看的非常认真,现场气氛热烈,不时传来孩子们的阵阵欢呼声。精彩纷呈的节目,展示了学前教育专业学生扎实的专业功底,也展现了学前教育系和附属幼儿园良好的合作关系。