林强校长参加海南省高校创新创业教育工作现场会

2016年10月13日  10:11 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

10月12日下午,海南省高校创新创业教育工作现场会在海口经济学院举行。我校林强校长带领教务处和大学科技园有关负责同志参加会议。

与会人员参观了海口经济学院创新创业教育成果展、创新创业孵化基地、校院两级创新创业协同共建基地,并共同见证了“全国高校创新创业50强”揭牌仪式。在随后举行的海南省高校创新创业教育工作交流会中,林强校长代表学校作了创新创业教育经验交流发言,从注重顶层设计、更新教育理念、搭建实践平台、明确创业思路、完善孵化链条、加强工作保障几个方面对我校的创新创业教育工作进行了总结和回顾。

会议对深化我省高校创新创业教育改革,推进高校创新创业人才培养工作,交流高校创新创业教育经验起到了积极的推动作用。

林强校长参加海南省高校创新创业教育工作现场会