美国北德克萨斯大学Johnny J. He教授来我校学术交流

2015年06月18日  10:08 来源:化学与化工学院 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月12-15日,应我校化学与化工学院和热带药用植物化学教育部重点实验室的邀请,美国北德克萨斯大学健康中心研究院院长Johnny J. He教授和Ying Liu教授来到我校进行学术交流。

交流期间,两位教授就与我校联合申报的国家国际合作项目研究内容和项目组成员进行了深入研讨;在热带药用植物化学教育部重点实验室指导工作时,为实验室的建设、管理、药理实验室的改造和设备配置提出了具有创新性的建议;还为我校化工学院教师及研究生作了关于抗HIV病毒药物研究进展的学术报告。

Johnny J. He教授(右二)和Ying Liu教授(左二)参观我校热带药用植物化学教育部重点实验室