记海南师范大学“献血杯”2008年校园十大歌手复赛

2008年11月04日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

由校学生会、桂林洋校区学生会、研究生会主办,海南省血液中心赞助的海南师范大学“献血杯”2008年校园十大歌手复赛于1111430分在逸夫艺术楼一楼音乐厅隆重举行。担任本次大赛的评委有来自我校音乐学院的李孝林教授,刘长瑜教授,张平副教授,孙志贤老师和周怡老师。校团委书记杨海老师、副书记王华老师出席了本次比赛活动。

比赛现场气氛热烈,舞台上灯光闪烁,舞台下座无虚席。伴着一曲悠扬动听的《千里之外》,备受关注的十大歌手复赛在观众的喝彩声中拉开序幕。

数学与统计学院的选手孙娟深情演绎了一首英文歌曲《Power of Love》,柔和的灯光辉映着雪白的纱裙,让人在宁静中找寻到一种属于青春的激情。

外国语学院的选手林芝森以一首传统民谣《乌苏里船歌》带着众人在乌苏里江的怡然和船歌的悠扬中感受生命的宁静与悠远,他美妙的歌声征服了全场观众和评委老师,将现场的气氛推向高潮。

经济与管理学院的选手李航当属此次大赛最具人气选手,在拉拉队的热情喝彩声中,他的一曲《找自己》闪烁着自信的光芒,观众们热情高涨。

来自文学院的选手易晨带来了一首与《Power of Love》风格迥异的英文歌曲《Anyman of Mine》,这首歌曲轻松活泼,活跃了现场的气氛,闪动的黑色,舞动的蕾丝,配上俏皮的小红伞,展示了动与静的视觉美感,明快的舞步,可爱的表情,让人仿佛置身于童话世界。

经济与管理学院的选手张书博倾情演绎了一首《古老的歌》,再次将本次大赛推向高潮,他激情澎湃、饱含深情的演唱博得了全场观众雷动的掌声和评委老师的青睐,最终以98.46分的全场最高分进入总决赛。

1710分,校园十大歌手大赛复赛在观众们的掌声和喝彩中圆满落幕。

参加本次大赛的29位选手均是各学院层层选拔出来的精英,经过激烈的角逐,本着公平公正的评分原则,最终,经济与管理学院的张书博、外国语学院的林芝森、文学院的易晨、数学与统计学院的孙娟、地理与旅游学院的许雅婷、邹烨燔二人组合、化学与化工学院的周寅、信息科学技术学院的王维一、经济与管理学院的李航、信息科学技术学院的刘昊、音乐学院的彭媚、秦雯、吴金子三人组合、生命科学学院的伍姗姗、外国语学院的吉训武、物理与电子工程学院的洗因儒、政法学院的马振顺、化学与化工学院的龙振国、初等教育学院的嵇明迪共16名选手和组合晋级118日在黄华康体育馆举行的校园十大歌手决赛,我们期待着他们更加精彩的表现。