喜 报

2008年07月08日  09:56 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

由我校初等教育系陈立老师指导的王文开、黄会祺、胡嫣等学生制作的作品——“海南师范大学桂林洋新校区三维虚拟场景动画”在全国首届高校文科类大学生计算机设计大赛中,喜获进入全国总决赛资格。
    本次大赛是由教育部高等学校文科计算机基础教学委员会面向全国高等学校文科类大学生首次主办的科技创新竞赛活动,北京大学、中国传媒大学等全国77所高校均组队参加此次比赛。
    为了做好参赛的各项组织工作,学校专门成立了大学生计算机设计大赛组委会、竞赛办公室以及竞赛专家指导小组。经过积极筹备,精心制作,共选派了四件作品参赛,其中“海南师范大学桂林洋新校区三维虚拟场景动画” 获得进入全国总决赛资格,为学校争得了荣誉。