最后的准备——计教系运动会动员大会

2007年12月13日  09:54 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

运动会开赛在即,每个系也都进入了后期的准备工作。这个时候对于一个团队来说最重要的莫过于每个人的积极性。为了调动运动员、拉拉队、后勤工作组以及计教系每个同学的积极性,计教系于这两天内召开了运动会的动员大会。

运动员篇
    12月11日,我系运动员动员大会在田家炳102教室举行。出席本次会议的有我系党总支副书记陈运弟老师、学生办公室主任系辅导员蒋瑜老师、团委书记薛以胜老师、系辅导员张志刚老师以及系团委学生会主席团成员和本次运动会的运动员和啦啦队队员。
    会上,陈运弟老师表示对我系的运动员充满信心,并希望运动员能以我系的口号“展现青春风采,勇创赛场佳绩”为自己的奋斗目标在赛场上赛出计教的水平。本着“坚持团结,众志成城”的信念在赛场上发扬团结互助的精神。此外啦啦队和后勤的工作也是十分重要的,陈老师希望运动员和后勤工作组能够团结一致,发扬计教系的传统,遵守比赛规则,争取能在运动会中取得优异的成绩。

学生干部篇

12月12日12:15时,计算机科学与教育技术系在教学楼102室举行海师第26届运动会学生干部动员大会。这是继前两天方块队辛苦排练后的一次重要推进会议。系主要负责老师和全体学生干部出席了本次会议。
    会上,党总支副书记陈运弟老师发表了热请洋溢的动员讲话,指出系部上下对此的高度重视,对同学们提出了明确地要求和殷切地期望。希望我们在关注比赛的同时也要重视精神文明,指出运动会的实质旨在增强我系全体学生的团结精神。
    接下来,由各个工作部门向大家部署工作计划,使大家了解了各班的具体时间安排和其它注意事项。
    通过此次会议,各部门有了明确的分工和目标,参赛运动员和同学们热情高胀地投地入到对运动会的筹划中,相信通过各部门间通力合作,积极配合,我系一定会再创佳绩。