载誉而归——振发校区迎接政法经济系学子顶岗支教归来

2007年12月12日  09:53 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月11日12:00,为了迎接政法经济系满载而归的顶岗支教学子,政法经济系辅导员秦子文老师带领系学生干部一行早早的在振发校区等候。历时2个月的第三批顶岗支教活动覆盖海南全省,政法经济系选派出了60余名学子纷赴乐东等县顶岗支教,他们代表了政法经济学一如既往的“躬身实践,践行高尚,服务农村,和谐社会”的理念。
    12:30时,载誉归来的政法经济系顶岗支教学子面含微笑陆续到达振发校区。组成的学生干部在秦子文老师的带领下,积极帮助师兄师姐们搬拿行李,往返之间展示了政法经济系大家庭的团结和睦,从载誉归来的师兄师姐们的谈话中我们也了解到诸多支教情况,在支教过程中生活条件虽然艰苦,但是他们每每看见那一双双求知若渴的眼睛,一颗颗努力上进的心时,他们深切的感到支教之行意义重大,也陶醉于执教的乐趣。在顶岗支教的活动中他们铸就了高尚的师魂,带去了先进的教育理念和方法,和当地的人们结下了深深的情意。
    下午2时,政法系顶岗支教学子全部归来。他们带着政法经济系的知识清泉灌溉了学生的心灵,载着政法经济系的辉煌荣誉而归。全体政法经济系人为他们自豪!