欢乐球赛——记校学生会羽毛球对抗赛

2007年12月09日  09:53 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2007年12月8日上午8点由校学生会文体部组织的一场激烈的羽毛球对抗赛在黄华康羽毛球场举行。各部的学生干部都积极加入比赛,校学生会的主席和副主席也拿起球拍一展身手。现场气氛热烈。
    比赛分男子组和女子组,男子六个场地,女子两个场地,每个场地八名选手为一组。通过小组赛选拔出排行在前两名的选手,再由小组前两名和另一组的前两名进行三局两胜淘汰赛,获胜者即可进入循环制决赛。在一阵激烈的角逐之后,最终有六名男选手、十名女选手进入总决赛。
    比赛的气氛很紧张,选手们却很从容。他们紧握球拍,展现出自己最完美的状态。一记记漂亮的扣杀引来阵阵喝彩。激烈的角逐令选手们激情澎湃,场边的拉拉队奋力呐喊的声音回荡在球场上空。小小的羽毛球在空中来回旋转,牵动着在场所有人的心。虽然比赛很激烈,但是选手们仍不失风度,比赛由友好握手开始,亦由友好握手结束。
    在激烈的角逐之后产生了比赛的冠亚季军,男子冠亚季军分别为文体部赵欣鑫、学生会副主席吴钟熙和宣传部于相龙。女子组的冠亚季军分别为人力资源部叶佳妮、学习部杨淼及生劳部陈希获得。并由校学生会吴晓超主席为进入决赛的同学们颁奖。吴钟熙副主席还作了比赛的总结。他指出,本次比赛是校学生会内部建设的一部分。校学生会要不断加强自身的团队建设,增强内部凝聚力。
    比赛在欢乐的气氛中落下帷幕。