琼州学院宣传统战部到我校考察工作

2007年12月08日  09:53 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月7日上午,琼州学院宣传统战部一行五人在该部部长符玉梅的带领下到我校宣传统战部进行考察,就高等学校宣传统战工作进行了探讨和交流。
    两校宣传统战部工作人员在我校宣传统战部办公室进行了座谈。我校宣传统战部部长符永雄向琼州学院的同仁介绍了我校一年来宣传统战工作的基本情况,主要包括理论宣传,对学校重大事件的宣传,校报、校园广播站、校园网络电视台等校内媒体的管理,与校外媒体的联络以及统一战线工作等几个方面。交流过程中,我校宣传统战部工作人员还就我校升格师范大学揭牌庆典、接受教育部本科教学工作水平评估、宣传郭力华老师等有特色的宣传工作进行了具体的说明。
    琼州学院宣传统战部部长符玉梅表示,到我校进行考察交流,了解了我校宣传统战工作的成功经验和特色亮点,对该校今后的宣传统战工作是很好的借鉴。
    随后,琼州学院宣传统战部一行在我校相关工作人员的引导下,考察了我校校园文化环境,重点参观了我校迎评促建工作巡礼宣传栏、田家炳教育书院特色展板等。

(摄影:韩茂清)