记政法经济系第一学生党支部十七大精神和新党章学习报告会

2007年12月01日  09:53 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

11月29日下午3:00, 政法经济系第一学生党支部十七大精神和新党章学习报告会在田家柄教育书院502教室召开。出席报告会的有政法经济系党总支副书记林琼斌副教授和政法经济系第一党支部全体党员、预备党员和入党积极分子。
    首先,系党总支副书记林琼斌副教授在报告会上做了发言,他说到,中国共产党第十七次全国代表大会,是在我国改革开放发展的关键阶段召开的意义重大的大会。这次大会的召开为我们党未来举什么样的旗,走什么样的路,完成什么样的目标指明了前进的方向。
    在报告会上,学生党员代表,预备党员代表和入党积极分子代表汇报了学习十七大精神的收获和新党章学习的心得体会,发表了自己对十七大中提出的我国现存问题的看法,并表明了自己在学习十七大之后的奋斗目标。
    最后,系党总支副书记林琼斌副教授对报告会做了总结。他对大家学习十七大精神之后的心得和体会给予了肯定,林教授对大家寄于期冀,希望大家继续学习党的思想,真正地贯彻和落实党的十七大的精神要诣。