海师评估,我的责任 ---政法经济系教学水平评估动员大会有感

2007年10月19日  09:53 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

2007年10月16日,政法经济系在黄华康体育馆召开了迎接本科教学水平评估动员大会,进一步提高了我系学生对评估工作的认识,增强了每一位同学对评建顺利展开的责任感和使命感。
    古人云:“天下兴亡,匹夫有责。”如今本科教学水平评估工作关系到我校未来教学工作更好的开展和在同级大学中竞争力的提高,同时它也和每个莘莘学子的学业及将来就业前景密切相关.因此作为海南师范大学的一分子,我们理应树立“海师评估,我的责任”的观念,树立“我是海师人”的全局意识,认识到我们每一个人的言行举止都代表海师的形象,所以要从我做起,从细微之处做起,扎扎实实地做好自己的工作,为海师评估工作贡献出自己的一份力量,积极配合全校评建创优,共同创造海师新的辉煌.
    海师评估,你我皆有责任。相信在我们全校师生的共同努力下,我们海南师范大学的明天定将更加美好!