我校吴运召等入伍同学服役期间立功,获得部队嘉奖

2007年04月16日  09:51 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

我校2004年冬季应征入伍的五名同学,在部队服兵役期间,训练刻苦,积极主动学习军事及政治理论知识,表现突出,其中三人立功,获得部队嘉奖,受到部队的高度评价。这三位同学分别是政治法律系吴运召,荣立三等功两次;政治法律系舒金华,荣立三等功一次;资源环境与旅游系彭强萍,荣立三等功一次。
    目前,这五名同学服役期满,按照大学生应征入伍的相关规定,入伍学生可以选择退伍复学或继续服役,这五名学生中除物理系林豪杰同学留在部队继续服兵役外,其中四名同学均已退役复学,学校已经按照有关规定为其办理减免学费等相关手续,保证他们能够安心完成学业。