喜迎验检,全系动员——记中文系迎接教育部专家组验收工作动员大会

2006年12月20日  09:51 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月18日晚上9:30,在海南师范学院田家炳教育书院502教室召开了中文系迎接教育部专家组验收工作动员大会。
    出席此次大会的有中文系党总支部副书记詹少斌老师、中文系辅导员曾德立、谢鲁平、钱烨老师及中文系全体学生干部和05、06级各班班长,会议由曾德立老师主持。
    会议开始后,中文系辅导员钱烨老师宣读了动员倡议书,对同学们提出了七条倡议;中文系辅导员谢鲁平老师对宿舍卫生提出了三点要求,对教室卫生也同样做出重点强调。
    接下来中文系党总支部副书记詹少斌老师进行会议重要讲话:对中文系全体学生干部在前期工作的表现给予了肯定和表扬,同时也号召他们在接下来的工作中发挥模范先锋作用,为我校升格为师范大学,接受教育部专家组验收工作中能够做出自己的努力和贡献;并对他们做出统一思想等三点要求,勉励他们以必胜的信心、决心去迎接教育部专家组的验收工作。
    最后中文系辅导员曾德立老师作会议总结并要求全体学生干部要带动同学们更好的完成此次验检工作。
    本次中文系动员大会是为迎接即将在12月25—27号之间教育部专家组对我校进行的升格师范大学验检工作而召开的,是中文系确保本系在此次教育部专家组验检工作中能够做到最好而做出的努力。在此,我们希望中文系在大家的共同努力下能够取得更好的成绩,为此次验收工作做出贡献