友谊之赛---记资旅系学生会与团委篮球赛

2006年12月19日  09:51 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

12月16日中午12:30我系在校篮球场上举行了一场独特的篮球赛,参赛双方由两支特别的队伍组成——我系学生会和团委的学生干部。虽然没有专业的技术知识,但整场比赛在他们的配合下,却着实有着另一番精彩。
     比赛共分为五节,男生三节,女生二节,男女队比赛穿插进行。在前两节的比赛中,团委代表队一路领先,当比赛进行到第三节时学生会代表队开始奋起直追,比赛进入了白热化阶段,经过一个多小时的激烈角逐,最终团委代表队以四分的优势获得了此次比赛的胜利。
      整场比赛中男生们表现得英勇团结,女生们也是巾帼不让须眉,表现得丝毫不逊色:传球、运球、投球每一个动作都配合得相当默契,处处体现出了团结合作的精神。这次比赛可以说是场上你争我夺,场下欢声笑语。因为他们知道这次比赛不仅是球技的展现,更是同学间友谊的体现!
     此次比赛不仅给同学们提供了展现球技的平台,还促进了团委与学生会干部的交流,为我系以后学生工作的开展搭建了一个很好的平台。希望他们在以后的工作中持续发扬团结互助的精神,将这种友谊从场上延续到场下,共同把我系的学生工作做好,让资旅系更上一层楼!