我校便民服务活动火热开展

2006年12月10日  09:50 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

我校便民服务活动火热开展

2006年12月9日,海南师范大学青年志愿者协会校内便民服务再次拉开了帷幕.各系分别开展了丰富多采的服务活动.有初教系举办的手机常识和彩绘指甲便民服务,计教系提供的电脑常识和免费电脑维护便民服务,生物系则教你如何插花,外语系告诉你日语的名字,还有各种防扒、美发、画像活动等.

由校心理学研究会和教育系青年志愿者协会主办的教育系便民服务更是别出心裁.一排长长的志愿者队伍提供了各种不同的心理测试.有IQ测试、职业测试、爱情测试、幸福感测试......只见人群纷纷前往进行测试,在填写完测试题之后,我系志愿者们还对一些测试答案给予进一步的解释,直到测试者满意为止.

本次便民服务活动持续了一天,上午在校园内,下午在金鹏学生公寓,充分地体现了便民的服务宗旨,也使我们感受到了便民服务的精彩。